ДО РОЗГАДКИ ТАЄМНИЦІ ЛОБАНОВСЬКОГО, АБО НЕПІЗНАНА АЛХІМІЯ ФУТБОЛУ - Микитюк, Михайло (Психологія і суспільство, 2017)
Известный западноукраинский журналист и методолог провёл комплексное исследование философии футбольной игры выдающегося тренера. Автор приходит к пониманию внутренней природы игры и ее взаимосвязи с общесоциальными и космическими процессами.